【法考联盟论坛】国家司法考试 司法考试课件 司法考试学习指导 法硕考试课件

标题: 司法考试(全套)资料分享+电子书教材+历年真题 [打印本页]

作者: sen567    时间: 2014-7-11 16:52
标题: 司法考试(全套)资料分享+电子书教材+历年真题
  司法考试(全套)资料分享+电子书教材+历年真题
  各位朋友,司法考试马上都要开始了,我从一个师兄那里得到一整套关于司法考试教材,电子书版本的,还有今年的考试大纲哦!本来打算自己做的,但是由于中间出了点原因吧,今年打算不考了,真的很遗憾。
  因此我决定把我最近搜集到的所有资料全部分享到我的百度网盘里面,你们需要什么的自己去挑选了啊,前提是我分享的全部都是word版本和pdf版本的,几乎全部都是能在电脑上看的。当然一些我自己买的书,没有办法分享。
  哦,说这么多,我还是把我的网盘地址留下
(yun.baidu.com/pcloud/album/info?uk=1144964980&album_id=1161950071192923162)你们复制粘贴到浏览器即可下载哦!
这个网址有点长,你们或者点击这个短的网址也能得到你们想要的(t.cn/RvF336l
嗯,给你们这么多,你们记得点个赞啊!

作者: sen567    时间: 2014-7-13 17:08
哎,这么好滴资料,居然没有人下载,真是伤悲和悲伤啊!
作者: Dacong2006    时间: 2014-7-30 10:20
确实比较全面,值得收藏观看
作者: 林州经侦    时间: 2014-8-10 19:21
值得一看,谢谢  
作者: 林州经侦    时间: 2014-8-10 19:21
值得一看,谢谢  
作者: circle2059    时间: 2014-10-15 10:43
太感谢了~~ 真的超全的
作者: circle2059    时间: 2014-10-15 10:46
不仅点赞~加好友,对了 明年一起奋斗吧~~ 搭伴
作者: 苍穹之下    时间: 2014-10-18 08:38
楼主辛苦了
作者: 群流会空@@    时间: 2014-10-18 19:29
点无数个赞~!!!!
作者: lixiapengwei    时间: 2014-10-23 10:02
作者: 睡小熊    时间: 2014-10-30 11:23
哇 好多资料呀 谢谢楼主分享 给楼主赞一个

欢迎光临 【法考联盟论坛】国家司法考试 司法考试课件 司法考试学习指导 法硕考试课件 (http://www.fakaounion.com/) Powered by Discuz! X3.2