【法考联盟论坛】国家司法考试 司法考试课件 司法考试学习指导 法硕考试课件

标题: 法考联盟论坛学长答疑区,想说就说,有问必答!本区发帖规侧 [打印本页]

作者: fakaounion    时间: 2013-1-9 01:47
标题: 法考联盟论坛学长答疑区,想说就说,有问必答!本区发帖规侧
规侧更新中ING!
1、如果有问题,请直接如果提问即可!
2、回答一般问题,请直接跟帖回答即可。
3、回答悬赏问题,必须是发新帖,而且主题必须是{“回答”“悬赏问题主题”},新起帖是方便会员投票支持。

作者: fakaounion    时间: 2013-1-9 01:48
留个沙发,方便补充哦!
作者: 火麒麟9199    时间: 2013-2-20 00:08
同学互助,
共赴司考。
齐心协力,
胜利有望。
作者: 长乐未央5566    时间: 2013-4-22 22:50
支持,顶一下
作者: 赵万康    时间: 2013-9-2 12:44

作者: 774204134    时间: 2013-11-5 11:46
劳动合同和offer不一致的情况下怎么处理呢?
作者: WHL1110    时间: 2014-5-21 16:43
能把复习具体方案分享一下吗?

作者: eltony    时间: 2015-2-6 04:42
请问下实践中是不是有持外国国籍的人在中国执业呢?当然,他们还是保留中国的户籍和身份的,没有注销。
作者: Snowy    时间: 2015-2-6 11:27
请问2016司法考试是否非法学专业不能报名了呢?
作者: fakaounion    时间: 2015-2-7 20:46
Snowy 发表于 2015-2-6 11:27
请问2016司法考试是否非法学专业不能报名了呢?

虽然一直都在传闻,但可信度不过,
司法这类型的考试,考试条件只会放大,不会收小的了。
作者: 孟梦    时间: 2015-4-7 09:10
侵权责任法78条对民法通则127条做了修改,所以应适用新修订的侵权责任法吗?
作者: shunvhaidao    时间: 2016-12-28 23:10

欢迎光临 【法考联盟论坛】国家司法考试 司法考试课件 司法考试学习指导 法硕考试课件 (http://www.fakaounion.com/) Powered by Discuz! X3.2