Head-VIP02

【法考联盟论坛】国家司法考试 司法考试课件 司法考试学习指导 法硕考试课件

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

学长学姐好,新入门求指教

楼主
      我是非法本的,没有基础,学的是经济,打算参加14年的司考。现在在看三大本,现在的进程在民诉和刑诉。手上的书籍还有万国讲座。
本来计划挺好的,现在突然感觉内容有点多,时间不够用,毕竟自己专业还要花时间。我现在打算是先看完手中的书籍(都是13版的),剩下的等明年3月买14年的。我想问问学长学姐还需要看哪些书籍和资料?或者应该怎样调整计划?
      另外,我打算在没办法看书的时间里,听听音频。但是突然发现网上的音频资料很杂乱,有很多老师,还有各种班,什么先修班,系统班,基础班,冲刺班,顿时感觉眼花缭乱啊。于是在这里我就产生了几个问题:
     1、听音频是不是一定要看讲义?可不可以不看讲义直接听?
     2、音频是否应该选择基础班和强化班,还是只要选择一个版本?或者应该怎样选择音频?
     3、求学长学姐推荐各科老师讲的音频,我现在下的民法是钟秀勇老师的,刑法是刘凤科老师的,剩下的还没有弄。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

VIP班次
沙发
建议与本网站联系,先把民法、刑法、民诉、刑诉和行政法的视频课件、讲义下载。从现在开始专心学习,到明年三月份有新课件的时候再听新课。通过司法考试是一个积累的过程,所有的时间都是极其宝贵的,千万别耽误。否则,恐怕要考两次甚至更多。

板凳
zhjhb 发表于 2013-11-23 20:19
建议与本网站联系,先把民法、刑法、民诉、刑诉和行政法的视频课件、讲义下载。从现在开始专心学习,到明年 ...

嗯,有下呢,只是好多老师好多版本的,不知哪个要下哪个老师和哪个版本啊

地板
不看讲义无疑于自杀.........最好还是跟着讲义走,你到时候还要回过头来背讲义的

一梦悟空 发表于 2013-12-10 15:06
不看讲义无疑于自杀.........最好还是跟着讲义走,你到时候还要回过头来背讲义的

好嘞。。。