Head-VIP02

【法考联盟论坛】国家司法考试 司法考试课件 司法考试学习指导 法硕考试课件

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

16年7月拿本科网络教育毕业证书,15年可以参加考试拿证吗

楼主
我在网上看到:::普通高等学校2014年应届本科毕业生参加国家司法考试成绩合格的,根据司法部国家司法考试办公室公告,应当在2014年7月31日前,持2013年国家司法考试成绩通知单和毕业证书向报名地司法行政机关申请授予法律职业资格
这是去年司法考试的公告 意思好像是说2014年毕业的可以参加13年的司法考试  考过以后在当年的7月31号前要拿毕业证书申请

我想请问一下这个公告是针对全日制在校大学生的吗?像我这种网络远程教育的可以吗?还是我必须等到16年才行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

VIP班次
沙发
你好,一样可以的。

板凳
随意 发表于 2014-4-12 20:50
你好,一样可以的。

你确定吗  你是不是也这样子?我在网上问了好多人说不可以啊

door916 该用户已被删除
地板

daixu8023 发表于 2014-4-14 12:35
你确定吗  你是不是也这样子?我在网上问了好多人说不可以啊

可以的了,2015年毕业,2014年就能考的了,但在提供成绩证明!!!

高等教育自学考试单科成绩证明:

高等教育自学考试单科成绩证明
兹证明同志在我校(院)参加自学考试,截止到年月日为止,已参加专业本/专科段全部课程共门,单科考试成绩合格。

序号

课程名称
考试成绩
序号
课程名称
考试成绩

特此证明。

(主考院校公章)
年  月  日

参考下:http://www.kekeok.com/forum.php?mod=viewthread&tid=115