Head-VIP02

【法考联盟论坛】国家司法考试 司法考试课件 司法考试学习指导 法硕考试课件

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教有必要再买一套2014年的法条吗

楼主
请教前辈们,
我现在有一套崭新的2013年指南针法规汇编,收录到2012年12月,倒是新的民诉和刑诉好像都更新了,但不知道最新的两高解释什么时候发布的以及有没有收录进去,
想知道从12年年底也就是整个13年到现在法条的更新情况大不大?
我需要再去买一套2014年的法规汇编吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

VIP班次
door916 该用户已被删除
沙发

板凳
door916 发表于 2014-6-27 21:05
一般来讲修订必考,新增必考。因此用最新版法条是必须的。
但有电子版啊,我看网站上就有。

谢谢前辈,不过我还是想问一下整个13年法条更新程度大不大?因为我第一次接触思考,法条肯定是第一次见,如果法规变化大的话,看12年的法条汇编再看新增删和改动的法条可能会晕……我想说要是改动比较大我就直接去买最新的,就不用辨别13版的法规汇编哪些已经失效了……所以13年整年到现在法规变化情况大不大?13版的法规汇编对完全新手的我来说还能不能看?还是直接再去买一套14版的比较好?

door916 该用户已被删除
地板

door916 发表于 2014-6-29 18:31
我的建议是这样:
2014年版本没出来的时候,可以拿2013的复习,但现在2014已出,应该用最新的。
司考考点 ...

明白了,非常感谢您的回答。谢谢~