Head-VIP02

【法考联盟论坛】国家司法考试 司法考试课件 司法考试学习指导 法硕考试课件

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

史上最全最清的公务员考试课件【2014年版】赠送2013年全套!

楼主

史上最全最清的公考资料,绝对的清,而且不是一般的高清!
有了此套资料,足够你应付2014年所有公务员考试!

如你说你需要的是某省或市或县的,
那我们对你说:只要你考行政能力测试申论!
那2014年的课件就源于此套!
你算下,我们有二十几个省、六百多个市,
如每个地区都配一套课件,那机构一年24小时录制也来不及!
而实际可能是,机构只录制一套,每个地区的改名个称罢了!
而且此方案也是可行的,因为行测和申论的复习方法论是一致的,不会因为你是黑龙江或广东的,而复习的方法有所不一样。
更不会广东考的数量关系解题方法和黑龙江的有所不一样!
申论更是如此的,课件都是在首都制作,申论复习如同作文,作文的练习,更不会有省份之分!
就这样,机构的一套课件、一组老师,足以应付中华公考了!

而我们这里,正是这课件之源,
双校全套,近一百G的最新课件,价格仅78元!!

详情请向右侧客户联系!
华图 部分目录如下:

公的课件:
一、【2014年中公-专项班全程】 全套课件;
二、【2014年中公-深度班全程】 全套课件;
三、【中公-真题班全程】全套课件;
四、【冲刺预测班全程】全套课件!

原视频全屏截图,点击放大全屏截效果哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
唉,先忍受半分钟左右的广告才能再体验哦!

Supreme 该用户已被删除
板凳

地板

Supreme 该用户已被删除

公务员考试远远比司考简单,司考啊,让我过了吧

蓝莓与咖啡 发表于 2013-4-11 15:45
公务员考试远远比司考简单,司考啊,让我过了吧

看来这姐公务员的过了,考上了就能就业了啊

额····这还是要花钱的啊

要是免费多好 啊

天天天。。。下下下下。。。免费的?

书非借不能读也,如果这个费用是5000,相信会更用功点。