Head-VIP02

【法考联盟论坛】国家司法考试 司法考试课件 司法考试学习指导 法硕考试课件

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助!!!!!!!!!!!!!!

楼主
我是非法律专业的本科生,想报考司法考试,但是我是0基础,看到网上好多复习资料的推荐,我都不知道到底该买哪一本,我希望有高手可以告诉我,我该如何入门学习,应该买的书的书名和出版社,和要用的课件,谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

VIP班次
沙发
和你一样,新手。共勉

板凳
你好,条条大种通罗马,司考备考,是不可能有人能提供一套系统备考方案给你的,
但是可以参考他人的经验,借鉴学习参考的,先要走出第一步,之后慢慢就入门进入状态了

关于计划,你可参考下以下的...
http://www.fakaounion.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1

地板
同样啊急求啊

上学法网看看吧
也许有帮助

其实不要太拘泥于用哪一本辅导书,全国司考过那么多人,用的都是不同的辅导书。各个辅导学校的辅导书都挺好,关键是自己有没有把书里的内容掌握了,比如三校名师,万国,指南针,海天等学校的书就挺好,随便买一套回来自己好好看。对于课件也选择部分学校的部分老师他们讲的各有所长。自己在复习中不要心急,不要浮躁,做好总体复习计划也要做好近期详细复习计划,一步一个脚印。