Head-VIP02

【法考联盟论坛】国家司法考试 司法考试课件 司法考试学习指导 法硕考试课件

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我还没报班呢·好迷茫啊···该报哪个呀··

楼主
我今年参加2013年司考··现在是大三法本的在校学生·····经过学姐介绍来到了法考联盟···但是我不知道2013司考VIP辅导班·的课件是2012年的辅导课件···还是今年2013年的?因为今年修改了两大法·····
并且如果要报的话我是选择哪一个好呢?是套餐A还是套餐B还是套餐C呢??????好迷茫啊··
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

VIP班次
沙发
哦,我报人的C,就我看了,如果就内容来说,A足够的了,简直是海量!
只是套餐B的上课形式确实不错,说的真的是细啊。。。

但推荐你在A和C之间选择吧!

板凳
牛A和牛B之间
还是选A吧,足够你用

地板
MFR 发表于 2013-5-12 22:14
哦,我报人的C,就我看了,如果就内容来说,A足够的了,简直是海量!
只是套餐B的上课形式确实不错,说的真 ...

谢谢··海量其实不一定就都好···也要分老师费内容的选择····我觉得其实新九洲的老师讲课不错哦···不知道套餐里有木有2013年的呢、。
;》还有啊····请问那个PDF的讲义可以打印么?

长乐未央5566 发表于 2013-5-12 22:26
牛A和牛B之间
还是选A吧,足够你用

谢谢啊···好的····但是我还不明白那个VIP会员的资格我现在报了就能有么》?因为有些板块我进不去啊····

法考联盟就好,其他不要哈